Sample module in position -righttop-

Акции Эксподива эксклюзивные выстовычные стендыАкции Эксподива выстовычные стенды

DSC04029 1Участие в тематических выставках – это не только возможность продемонстрировать новые товары, услуги и технологии, но и выгодное вложение в развитие бизнеса, способствующее приобретению новых контактов и укреплению позиций на рынке .

Неудивительно, что в дизайне выставочных стендов присутствуют свои тенденции и тренды, меняющиеся со временем, но мы хотим поговорить и «правилах», которые сделают Ваш стенд безупречным. Ведь одним нравятся яркие цвета, другим деревянные покрытия, а корпоративному стилю третьей компании могут соответствовать классика и лаконичность.

Но как не потеряться среди сотен других участников выставки, как сделать свой стенд привлекательным и запоминающимся?

БИ ПИТРОН 2-01Во-первых, важно знать, что стенд с эксклюзивным дизайном будет смотреться интереснее и привлекательнее, чем стандартный. Выставочный стенд по индивидуальному проекту может стать отражением корпоративного стиля и идей компании, что поможет потенциальным клиентам и партнерам запомнить именно Вас.

Во-вторых, клиентов привлекают светлые и просторные выставочные стенды. Это может быть яркий, насыщенный красками стенд или с преобладанием пастельных тонов уютный уголок, однако обилие света – залог успеха любого стенда. Внутренний свет на стенде сделает его визуально просторнее и теплее. Слабое освещение может пагубно отразиться на настроении посетителей выставки и на их желании зайти. Опрос посетителей разных стендов показал, что наиболее комфортно они чувствуют себя на равномерно освещенных стендах.

kenya5Третий момент это цветовое оформление и материалы. Многие из нас знают о психологическом воздействии некоторых цветов на подсознание людей, например, что красные и оранжевые цвета жизнеутверждающие и положительно агрессивные (наиболее привлекающие), синий строгий, сдержанный, направляющий, зеленый требовательный и освежающий, пастельные тона создают уют. Поэтому сочетая разные оттенки можно добиться желаемого результата.

Материалы стенда также влияют на привлекательность стенда. Можно с уверенность сказать, что нестандартное покрытие пола выставочного стенда заставит посетителя обратить взгляд на всю экспозицию, полупрозрачные, прозрачные, светящиеся стойки придадут индивидуальности, а, допустим, объемные логотипы компании подчеркнут неповторимый стиль.

Еще один элемент залога успеха выставочного стенда – его динамичность. Но нельзя с этим переусердствовать. Например, крутящаяся стойка с продукцией или брошюрами будет выглядеть интересно, но десять таких стоек будут сбивать с толку. Не менее привлекательными станут проекции изображения (текста) на стены или пол, светодиодные экраны с актуальной информацией.

 mg 3817И, наконец, не стоит забывать, что успех состоит из мелочей. Особый шик и неповторимость Вашему стенду могут придать цветы (флористика), ароматы (аромамаркетинг), необычные дизайнерские решения (например, асимметрия, ломаные линии). И важно помнить, что персонал стенда доблжен быть умен и радушен, а этому способствуют профессиональные промоутеры и модели.

Любая идея может быть реализована, а грамотные специалисты посоветуют, как сделать Ваш стенд максимально привлекательным и неповторимым.

ООО «ЭкспДива» - мы работаем для Вас!

ВВерх